林一羊

阿澄/一羊/艾攻

文风多变的girl,只想吃甜甜的sugar。

2014

这一年里最值得庆幸的果然还是因为喜欢上了TFBOYS这三个孩子呀。

本来是耿直的二次元,对三次元绝对是免疫无感,当初在B站首页看见男自的时候本来是一点兴趣都没有的23333,可是一个认识的大大在社团的群里刷起了三只hshshs地说王俊凯好帅啊千玺的称呼是千总什么什么的www这样才被好奇心牵引着去把男自补了然后还每个星期都跟阿姨们一块追_(:з」∠)_之后当然也是把狗啊凯源合唱的雪人啊之类的零零散散的都补了………………然后再也走不出这个坑了………………((再见


关于凯源,一开始是因他们而入坑,但是那时候也只是友情向,大概是我个人太直了(……),后来被我狂刷而坑进坑里的朋友萌上凯源之后,拼命给我卖安利吃,凯源也是甜得不行,没原则的我……自然也就入坑了…………过上了天天吃糖甜得快蛀牙的生活(望天。


关于千玺,因为是因凯源入坑,一开始也没怎么在意my玺子哥嘛,后来看了快本补了各种solo………………立即跪倒在了my玺子哥的面前简直被迷得不行。


所以说我入腐坑居然是因为凯源,更奇怪的一件事就是,我是千苏。

在如今饭圈分家明确的时代里,我居然既是千苏又是凯源饭,不造你们会不会对我感到惊奇((再见。所以说我才是一名如此耿直的团饭,周边咬着牙艹三份,萌粮啃三份被萌得鼻血直流三千尺,所以说唯饭怎么会明白我的喜与悲((。


首次追爱豆的经历真是参杂了各种复杂感受,有过被饭圈撕逼屠屠犯傻虐cry甚至想要脱饭的时候,但也只是仅限于想法啦,每次看见三个孩子闹成一片的样子心就软得不行,这也是我一直也无法转唯也无法脱饭的缘故,谁让这三个娃儿感情咋这么好((拜拜手。况且也是认识了不少同道中人,玩得也是很开心啦,大家心塞的时候尽量远离饭圈,来刷刷撸否跟儿砸们的视频就好啦可治愈啦_(:з」∠)_


关于这几个月突然在撸否上失踪的事情,其实是因为我最近的脑洞有点匮乏,看着粉丝downdown地减少我的哈特也是很痛(捂心口。答应我,爱我别走好吗!另外有啥类型的凯源文想看也是可以大胆地告诉我啦我大概也是会写的喔?www其实主要是因为我脑洞匮乏


好啦,也是祝大家新的一年里快快乐乐www本girl也是要继续过着被my玺子哥帅哭,被我王炸甜晕了的日子惹_(:з」∠)_ 其实我最近还萌上了软妹币别揍我

 
上一篇 下一篇
评论(5)
热度(1)
©林一羊 | Powered by LOFTER