林一羊

阿澄/一羊/艾攻

文风多变的girl,只想吃甜甜的sugar。

【凯源】关于易烊千玺生无可恋揭竿起义高举火把烧王炸的故事(上)

*文/凉时君

*CP:凯源(Karry×Roy)

*千总视角/全程苦逼/lo主有病/含有少量千宏

*这是主要讲述了千总揭竿起义高举火把烧王炸,王炸宁死不屈自此开始多年抗战伉俪情深的感人故事



01.

我是TFBOYS易烊千玺,自出道的这十年间TFBOYS的人气可谓是水涨船高,我们三人的感情自然也是越发的融洽,比如王源吃不完饭的时候王俊凯死拉着他烦人地在一旁唐僧似的念叨着“王源儿给我吃完吃完吃完”,然后王源就在一旁一边埋头吃着面一边嘴里不满地说了几句,王俊凯听到之后不仅不恼,还笑得眼睛都没了地摸了摸王源的头;再比如节目前二人说好要保持距离,结果节目还没录到一半他俩就像是磁铁一样地腻乎在了一起;又或者王源去洗澡的时候王俊凯在浴室外面高喊着王源你再不出来我就撞门啦。

……好吧。

……我是没有存在感的电灯泡 (눈_눈)。

当然这些都不是重点。

自名利双收之后王源跟王俊凯这两不讲义气的家伙居然还开始暖饱思淫欲了,某个半夜凌晨三点时王源连续几十条短信轰炸,吓得我半夜从床上蹦了起来以为是发生了什么大事,在心里默念了无数遍“要维护高冷形象要维护高冷形象”的我颤抖着手点开了信箱——

满屏幕都是来自王源的信息。

“(๑•̀ㅂ•́)و✧嘿嘿嘿小千千你猜猜刚刚发生什么事情啦~”

“(๑•̀ㅂ•́)و✧我告诉你呀你不要震惊呀~”

“(๑•̀ㅂ•́)و✧我跟王俊凯在一起了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!”

“哈哈哈哈哈哈哈哈哈!”

“哈哈哈哈哈哈哈哈哈!”

…… ……

……

然后这具有魔性的哈哈哈哈持续占据了我手机信箱的一大片位置。

……王源我们真的没有爱了。


到了第二天中午一块吃饭的时候,往日总是习惯性地坐在他们二人身旁的我十分理智地选择了对桌,随后赶来的刘志宏、罗庭信、刘一麟等人大概也是得知了他俩在一起的事情,连忙跟着坐在了我的身旁。

“小千千!”点的饭菜还没上,王源就坐不住地在椅子上东张西望了半会儿,然后又挠了挠头,继而就是嘿嘿地笑了两声道,“我跟王俊凯在一起了你昨晚收到我信息没哈哈哈哈!”

……几十条信息我敢说没收到么。

“知道了。”在心里默念了几句“要高冷要高冷”的我呵呵了一声,尽量地缩短了说话语句的长度之后,同时在心里算准了怎样的抬头姿势才算是最高冷的我抬起了头,张开嘴正想说些什么,却看到刚刚还兴致勃勃地跟我说着什么的王源早已转过头去跟王俊凯一人一个耳机塞的听着什么,还笑得一脸的灿烂。

…… (눈_눈)算了高冷的人应该学会忍耐。


等到饭菜都上齐了以后,我才真正地意识到了“以前腻乎的凯源在一起了跟没在一起的时候没什么区别”的观点是错误的。

原本应该刚刚抬起筷子夹了一块肉正想往嘴里送的我却硬生生地被周遭迅速蔓延的粉红气息制止了。

只见平时只会管着王源把饭吃完的王俊凯在有了名分之后越发猖狂地往王源的饭碗里夹肉夹菜,装了半碗饭的碗里顿时堆起了一座小山,再接着王俊凯又极其烦人地夹起了一块肉往王源的嘴边送,还说着什么“看你笨手笨脚的,我就勉为其难地给你夹块肉,张嘴”,王源自然是乖乖地张了嘴,眼里的满满笑意都快溢出来了。

……这饭没法吃了。

就在我坐在椅子上沉思人生价值之时,坐在我身旁的刘志宏突然拍了拍我的肩膀,我下意识地回头,却对上了刘志宏那带着楚楚可怜的夸张表情,再然就是他那浮夸至极的演技:“噢千哥,我看你笨手笨脚的,乖,给你夹块肉,啊,张口呀千哥~”

…… ……

……世界再见。


02.

由于从王俊凯跟王源这里受到了莫大的精神伤害,我决定要从我可爱的弟弟楠楠那里寻求一点精神安慰,就在我哼着小曲儿拨通了楠楠的电话之时,那边的楠楠已经是迫不及待地喊了一声哥,然后就是巴拉巴拉的一大堆的拉家常的话,让一直保持高冷形象的我不由自主地嘴角上扬。

“哥,我告诉你哈,我刚刚跟朋友一块来重庆玩了,你有空出来找我不?”

“当然可以。”

在交代了时间地点之后,我一脸满足地挂掉了电话,心里哼哼着“世上只有弟弟好”,呵,即使是当了单身狗长达二十多年的我也还是有弟弟的满满爱意滋润的。

一直在旁跟王源打着游戏机的王俊凯大概是听到了我跟楠楠间的通话,有些好奇地抬起头来说:“刚刚给你打电话的是楠楠?”见我十分郑重地点了点头,他又笑得虎牙尖尖都露出来道,“他来重庆了?我也好久没见过他了,能带我跟王源儿去见见他不?”

想想他们也确实很少见过楠楠,我也是极爽快地答应了下来。

呵,也是时候让你们见识一下楠楠对我是怎样的情深意切了。


根据楠楠的提议,我们把见面地点选在了一间比较隐蔽的咖啡店,在去赴约之前我十分郑重地去挑选了几个小时的衣服,只为我心中无比神圣的楠楠能在见到我的那一刻时捧着脸喊着“多多你好suai!”,每每想到这一情景,我就不由自主地傻笑起来。

对于我突然从高冷形象猛然转换成了痴汉弟控,一直在旁观察的王源跟王俊凯十分默契地使用着一种极其怜悯的目光扫视着我。

呵你们这些肤浅的人怎么会明白我跟楠楠的感情深厚。

明明距离约定的时间尚有一小时之长,我坐在沙发上怎么也没法镇静下来,在坐下与站起来的动作持续五十六次之多以后,我终于干咳了一声道:“那个,我想我们是时候该出发去咖啡馆了。”

王俊凯一脸平静地回答我道:“咖啡馆就在楼下。”

“提前去是礼貌。”我有点心虚地回应。

“咖啡馆就在楼下。”王源也跟着一脸平静地回答着。

看见这小两口一致对外地使用着同样怜悯的眼神盯着我看,我真的很想嚎叫一句你们怎么会明白我对楠楠的思念啊啊啊你们这群该死的现充。

但是为了维护我的高冷形象,我只能强忍心中悲愤“哦”了一句。

……所以说高冷的心酸你们怎能明白。


所幸楠楠继承了我易家准时准点的优良品德,我跟王俊凯王源刚在咖啡馆的座位上坐下没多久,楠楠就带着他朋友来到咖啡馆了。

说实话我之前以为楠楠会带来一个跟他相差无几的男性朋友,但是在看见娇小玲珑的小女生有些怯生生地躲在了楠楠身后时,我手中紧握的咖啡杯不动声色地抖了一抖。

我原以为楠楠会热情奔放地上前给我个熊抱热泪盈眶地颤抖着嗓音喊我一句哥,结果我万万没想到他一进门就给我扑面而来的一股粉红气息。

我见他脸颊绯红,有些局促地坐在我的对桌踌躇了许久也没说出半句话来。

呵高冷如我我弟从来没在我面前脸红过。

“哥。”他干咳了一声,又与身旁女生对视了几秒才有点忐忑地说道,“我,我有女朋友了。”


大家好我是TFBOYS易烊千玺,在过去的二十多年里我样样精通,是组合里酷帅叼炸天的舞蹈担当,无数少女将我视为梦中情人,可是我是个单身狗。

即使在遭受到来自王俊凯王源这两家伙扑面而来的现充攻击之后仍坚强生活将弟弟视为最后一根稻草的我,在今天受到了严重的精神创伤。


对于才上初三的楠楠就已经找到女朋友的这件事,王源跟王俊凯对此表示了十二分的同情,一路上他俩在我一旁不停地哼着那句“当爱已成往事”,还拍了拍我的肩膀热泪盈眶道:“没事你还有我们。”

……结果回到家之后他们又把我晾在一旁你侬我侬去了。


再见。我要退出这个逗比的组合。



-Loading-

我对不起千总,跪。

下篇看啥时候有空再更哈哈哈哈哈哈!别打我哈哈哈哈哈!

上一篇 下一篇
评论(12)
热度(45)
  1. saya林一羊 转载了此文字
©林一羊 | Powered by LOFTER