林一羊

阿澄/一羊/艾攻

文风多变的girl,只想吃甜甜的sugar。

【凯源】恋爱病·4

*文/凉时君。

*两年后设定。

*甜甜甜是我们的讯号。

*传送门:恋爱病·1  恋爱病·2 恋爱病·3


Act.08

因为飞北京的机票就定在了晚上,易烊千玺只是在王源家玩了一会儿便打道回府了。

宽敞的房间里只剩下自己跟王俊凯。

王源莫名地就有点紧张,抬起眼来看见王俊凯在那里优哉游哉地收拾着乱摆在地板上的卡牌,咔咔的清脆声响在他耳旁响了不止几次,他的内心煎熬得如同临刑前的罪犯般忐忑不安。

遥想昨日跟刘志宏的再次通话,那边压低了嗓音地说道:“听说王俊凯他对你死缠烂打甚至不惜抱大腿害你受了重伤?!”

自从受伤之后王源十分悲愤地发了条短信给刘志宏狠狠谴责王俊凯的诱惑实在是太撩人了自己才会受伤的事情,为了更加突显出自己的悲伤与无奈,王源想了一想,决定运用自己丰富的学识底蕴用了不少十个成语,更是添油加醋地烘托出自己内心的煎熬,趴在床上艰难地打完这一篇满分短信过后,备受疼痛折磨的王源咬了咬牙就发了出去。

现在冷静下来的王源这么一想突然就感觉自己确实是有点太夸张了,但他又不好意思说这一切都是假的,于是有些心虚地接着说道:“咳咳……其实也没这么严重啦哈!哈!哈!我问问你啊,明天小凯可能会来我家探望我一下,到时我该怎么办啊?”

“淡定淡定。”事到如今刘志宏也有点心虚,“他……他一靠近你你就缩回被窝里好了。”

“……你确定真的有用么?”

他怎么突然觉得刘志宏有点不靠谱。

“保!证!有!用!信宏哥的准没错儿!”


好吧既然刘志宏都这么说了。王源连忙从旁边拿了叠被子盖在了自己的身上,以备不时之需。

恰恰王俊凯又在旁边瞅见了他的一举一动,不禁可爱得有点想笑,可一旦想起王源最近躲着自己的事情,他觉得今天非摊牌不可了。

“王源儿。”他将叠好的牌放在了桌上,一转身便是直勾勾地盯着他看。

“干……干嘛?”

王源紧张地吞了口唾沫,小脑袋往被窝里缩了那么一缩,可惜对方愣是不让他将整个脑袋缩进去,稍不留神,王俊凯便已经蹲到自己的床边上,右手扯着他身上的被子,笑得那个亲切和蔼,可偏偏在王源眼里看来王俊凯的眼神是似万年冰山般凄神寒骨,万般哀怨呼之欲出,就连平时怎么看也不厌的虎牙尖尖在此时也像是狼鬼蛇神的尖锐武器,王源猛地就想象到王俊凯狠狠地在他脖颈间一咬的模样,更是怕得往被窝里再缩了那么一寸。

“王源你缩什么呢?给我出来!”

对方动作利索地想要掀开盖在他身上的层层被子,可是王源又怎会随随便便就屈服于老王的淫威之下,几番躲闪之下,卷成了一圈的被子将他层层包围。

可惜王源的沾沾自喜之还没维持片刻之久,王俊凯倒是聪明地整个身子都瘫倒在了王源的被子中间,这下可好,王源既逃不出来也动弹不得了。

作茧自缚的王一哥欲哭无泪。

“刚才你不是挺行的么?嗯?”王俊凯的声音隔着厚实的被子远远地传来,刻意压了下来的洋洋得意里带了几分的故作严肃。

王源明白这种时候他还不乖乖认怂他就别想再从被窝里出来了,于是聪明的一哥开始认怂了:“我错咯我错咯,哎哎哎大哥你就绕了您小弟一回呗?”

纵使明白王源不过是想早日脱身才认的怂,但平时挺有源则的王俊凯还是有那么一点点的心软,但想起王源躲着自己这事不小,王俊凯立即就坚定了不少:“少来!给我好好坦白一下,最近怎么老躲着我?”

王源又怎么好意思坦白说是自己发情期来了诸多不便才对他多加防备?

“女,女人总有那么一两天这样那样的……嘛。”王源一紧张起来便是口不择言,才刚说完便羞愧得想要钻进地洞里不出来了,虽然他缩在被窝里跟在地洞里也没什么两样。

“噗。”果然王俊凯听到之后笑得那个不亦乐乎,“你是笨蛋吗?鬼信这种理由啊,你再不坦白你今天就别想出来了啊?”

“不出就不出!我不缩不缩不缩不缩!”王源想了那么一想,还是羞于将理由说出。老天啊!跟王俊凯说自己是因为发情期才这样的他绝对会把嘲笑自己好几天的!

“你不说我就真的不让你出来了啊?”

“不说不说不说!……哎哟我屁股疼!”王源连忙装回了病人。

先暂且不提王源的话是否真实,王俊凯还是怕一个不小心就把王源给弄伤重了,赶紧从王源身上退了下来。

在里面呆怕了的王源好不容易地从被子里爬了出来,一头黑发凌乱得像被狗啃了似的,稀松的刘海下秀气的眉微微地皱起,圆鼓鼓的脸颊,一副被气着了的模样。

瞅见王源这副受了委屈的模样,王俊凯也跟着怂了:“王源儿……你没事吧?”

“你试试被被子包着?!”其实王源也并不生气,从被窝里钻出来的时候看见老王满脸写着的“小心翼翼”他就机智地想着要借此转移话题了,于是硬生生地装出了一副气包子的模样。


Loading。

我……争取今晚再更哈……别打我……

上一篇 下一篇
评论(8)
热度(32)
©林一羊 | Powered by LOFTER